🚀快速到貨只要兩個工作天 | 📦免費運送和退換貨唷 | 🇪🇸西班牙手工真皮涼鞋 秋新品上市

隱私權聲明

西班牙商宜寶科技有限公司所經營的 MISWEAR ( 以下統稱 「 MISWEAR 」、「我們」及「我們的」) 非常尊重您的隱私權。為了幫助您瞭解 MISWEAR 如何蒐集、處理及利用您的個人資料,請務必詳細閱讀 MISWEAR 的「隱私權聲明」。若您不同意本隱私權聲明,請勿使用任何網站功能。

適用範圍

MISWEAR「隱私權聲明」,其適用於 MISWEAR 所擁有及經營的網站。您存取我們的官網、參與各項活動(如加入網站會員、網站購物、訂閱電子報等)或透過電話、傳真或我們的網站意見信箱提出詢問或建議時,所涉及之個人資料蒐集、處理與利用行為。

凡經由 MISWEAR 網站連結至第三方獨立管理、經營之網站,有關個人資料的保護,適用第三方或各該網站的隱私權政策, MISWEAR 不負任何連帶責任。

個人資料之蒐集、處理及利用

當您存取 MISWEAR 網站或參與我們各項活動,我們將視活動性質請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料。

您於 MISWEAR 網站下訂單時,我們會運用您的個人資料來處理與完成訂購程序。我們可能會向您傳送Email以確認或更新訂單狀態。若我們對於您的訂單產生疑問,亦可能透過Email方式與您聯絡。若您選擇以信用卡方式支付,僅限信用卡持卡人本人使用,且得就此交易資料向發卡銀行、收單行及持卡人照會並確認是否屬實,於核對無誤後付款程序才算完成。我們也會運用您的個人資料來經營與改進網站,協助我們分析趨勢、購物習慣及喜好,以利提供您更好的產品服務。我們會保留您造訪網頁的紀錄及您使用網站的習慣,以決定最受歡迎的產品服務或是需要針對網站進行任何調整。

我們可能會進行市調、網頁週年慶活動、寄送廣告函或其他促銷訊息等。您將有機會表明您是否希望依據適用法律及相關注意事項與同意規定來參加此類活動。若您選擇參加其中一項活動,我們可能會詢問您的購物習慣、Email信箱、電話及其他等個人資料,以便能進行促銷活動並且通知得獎訊息。依上開蒐集目的所取得的個人資料,可能會傳送至您的國家或地區以外的地方進行保存或處理,且於符合個人資料保護法的情況下才會將您的資訊傳送至境外。因應歐盟個人資料保護法規 ( European Union General Data Protection Regulation, GDPR ),歐盟國家使用者將暫停使用MISWEAR之各服務。若您有任何疑問,請利用電子郵件和 MISWEAR 客服中心聯絡。

若您使用電話、傳真或 MISWEAR 網站意見信箱與我們聯繫時,請您提供正確的姓名及/ 或電子信箱地址,作為回覆來詢事項之用。

您的個人資料在處理過程中, 我們將遵守相關之流程及內部作業規範,並依據資訊安全之要求,進行必要之人員控管。

單純瀏覽 MISWEAR 網站及下載檔案之行為, MISWEAR 不會蒐集任何與個人身分有關之資訊。

與第三人共用個人資料

MISWEAR 不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於
- 配合司法單位合法的調查。
- 配合主管機關依職權或職務需要之調查或使用 ( 例如審計部或會計師查帳 )。
- 基於善意相信揭露您的個人資料為法律所必需。
- 當您在 MISWEAR 個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
- 基於委外契約關係, MISWEAR 依約履行提供個人資料之義務。

MISWEAR 委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

cookie之運用

為了提供最佳個人化服務及基於網站內部管理之需要, MISWEAR 網站將在您的瀏覽器中存取cookies資料。您可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。若您不願接受 cookie 的寫入,您可將使用中之瀏覽器設定為拒絕 cookie 的寫入,但也因此會使 MISWEAR 網站某些功能無法正常執行,可能導致無法順利登入或無法使用購物車等狀況。

Google Analyics ( 分析 ) 廣告功能

本服務已安裝 Google Analytics ( 分析 ) 廣告功能。本功能僅用於提供 MISWEAR 分析廣告投放效益及優化使用流程,若您欲停用 Google Analytics ( 分析 ) 廣告功能,請您參考 Google 所提供不透露資訊的方式 以停用該功能。

伺服器紀錄

當您透過瀏覽器、應用程式或其他用戶端使用 MISWEAR 網站時,我們和大多數 Internet 網站一樣,會自動記錄特定的技術性資訊。這些伺服器紀錄可能包含您的網頁要求、網際網路通訊協定(IP)位址、瀏覽器類型、瀏覽器語言、Internet 網路服務供應商(ISP)、送出要求的日期和時間等資訊。 MISWEAR 使用這類資訊瞭解及分析趨勢、管理網站、瞭解使用者在網站上的行為、改善我們的產品和服務,以及收集整體使用者的相關人口統計資訊。 MISWEAR 得使用前述資訊從事行銷及廣告服務。在我們的電子郵件訊息中,有些會使用可連結至 MISWEAR 網站內容的「點選連結URL」。您點選這類URL時,會先通過獨立的網頁伺服器,然後到達我們網站的目的地網頁。我們會追蹤這類點選連結資料,協助判定對特定主題的關注程度,並衡量客戶溝通效益。若您不希望受到這種方式的追蹤,請勿點選電子郵件訊息的文字或圖片連結。

隱私權聲明之修訂

 MISWEAR 保留修訂本隱私權聲明各項內容之權利。本隱私權聲明將適時依據法律修正、相關技術之發展及內部管理制度之調整而配合修改,當 MISWEAR 完成相關條款修改時,將其刊登於 MISWEAR 網站中,不另行個別通知。若您對於 MISWEAR 網站上的隱私權聲明有任何疑問,請利用電子郵件和 MISWEAR 客服中心聯絡。