🚀歐洲同步連線 📦免運+退換貨 🇪🇸西班牙精品真皮鞋 🔴全館6折起 🔴

退換貨說明

根據消費者保護法之規定,我們將提供您享有商品到貨七天鑑賞期之權益。但提醒您,此鑑賞期並非“試用期”,商品退換貨時必須維持全新狀態,亦即必須回覆到您收到商品時的原始狀態(包含商品主體,附件,內外包裝,隨機文件及贈品等),我們會全力保障您的退貨權宜。

退款需要兩到三週的工作天進行作業,我們會盡快為您處理。


提醒您:
1.申請的退換貨商品必須是全新狀態且包裝完整,否則將影響您的退換貨權益,商品必須符合下述的【退換貨條件】。
2.如同一消費者訂購後若大量退貨,由於已造成作業上之困擾,MISWEAR會視情況對該消費者採取拒絕交易或永久取消辦理。
3.若欲退貨的商品,是參加任選活動而組套出售的促銷商品(如任選x件享x折的活動),不可單品退貨,需將套組商品一起退回。
4.隨貨配送的配件,贈品,贈品等同於一般商品,請保持贈品的品質與完整性。


5.退貨遇滿額折扣活動,如單退部分鞋款,退貨後金額未達滿額級距,保留的鞋款將由原價計算,退還其餘款項。


【退換貨條件】
1.商品必須在七天鑑賞期內。
2. 退換貨的商品必須為保持完好全新狀態且完整包裝( 包含商品主體、附件、內外包裝、隨機文件及贈品等)、未經使用、洗滌或修改、無沾染污漬或化妝品等痕跡,且不影響第二次銷售。

提醒您:
1. 鞋類商品的鞋盒也屬於商品,退換貨商品時,鞋盒與鞋子需一併退回。
2. 隨貨配送的配件、贈品,贈品等同於一般商品,請保持贈品的品質與完整性,若贈品不能退回,恕無法接受退貨。

3. 請您以送貨廠商使用之包裝物流袋退貨商品包裝妥當,若原物流袋已遺失,請另使用其他紙箱包覆於商品原鞋盒之外,切勿直接於原鞋盒包裝上黏貼紙張或書寫文字。

4. 若原廠包裝損毀將無法退貨或須將損壞費用於退款中扣抵。




【瑕疵退換貨】
如所購買的商品在商品鑑賞期內,若有瑕疵或破損或是配件短缺的狀況,建議您辦理退換貨,
1. 因顯示器不同而產生的色差、皮料厚薄爭議(個人定義不同無法鑑別)、織法、手感、細節方面的問題不屬於品質瑕疵問題。
2. 因款式、顏色及個人主觀意願和喜好變化等因素申請退貨,不屬於商品瑕疵問題。


請於到貨後七天內至 https://www.miswear.tw/apps/contact-form-plus 「換貨」頁面申請「換貨」,我們將盡速為您處理。
●如您選擇的超商為「離島澎湖金門馬祖等區域」的門市,欲申請「退貨」或「換貨」時,請自行寄回,地址:台北市內湖區舊宗路二段171巷17號1樓。 MISWEAR 官網收,電話: 02 55963984


【不接受退貨條件】
1. 下列情形可能影響您的退貨權限:

. 商品鞋子已落地磨損、鞋面皮革遭指甲或外力刮傷、污損以及明顯刮痕、摺痕、吊牌已拆除(破壞吊牌或是剪斷吊牌繩皆在此範圍內),有香水味或其他芳香劑味道的情形。  

. 隨貨配送的配件、贈品、吊牌等短缺或是毀損、破損。  

. 鞋品經加工(如加墊、楦鞋等)或經落地。 
. 商品已經過一次免費換貨過。
. 其他逾越檢查之必要或可歸責於您之事由,致商品有毀損、滅失或變更者。


2.你已取得紙本發票,請於退貨時一併退還。

3.請您以送貨廠商使用之包裝物流袋退貨商品包裝妥當,若原物流袋已遺失,請另使用其它紙箱包覆於商品原鞋盒之外,切勿直接於原鞋盒包裝上黏貼紙張或書寫文字。

4.若原廠包裝損毀將無法退貨或須將損壞費用於退款中扣抵。

5.當您申請退換貨後,請主動向貨運人員索取單據,並保留至退換貨完成,以利日後查詢。



【尺寸不合免費換貨】我們提供「一次」免費宅配來回換貨1.收到商品如有尺寸不合,請利用「商店客服信箱」或「客服電話」申請換貨.2。換過貨的商品,將無法辦理退貨.3。如需再次換貨,需自行負擔160元黑貓來回換運運費。