🚀現貨兩天到貨 📦免費退換貨 ⚡下殺3折 ⬛黑5狂降
icon-search
icon-search

MISWEAR 新品上市

這一季新帶來舒適升級的 MISWEARBrenda Zaro 以及 Patricia Miller!100% 來自西班牙,特選天然皮革製成的鞋履,鞋面、鞋內同樣使用天然皮革,親膚柔和的觸感,將專業手工製鞋工匠的心意帶給大家。Made with love in Spain. 

MISWEAR 軟Q新上市.png

上班通勤推薦好穿好走的樂福鞋、氣質OL久站也不累的高跟鞋、優雅粗跟的低跟鞋-   一秒趕著出門的穆勒鞋、踏出幸福第一步的婚鞋。全新升級舒適度,快帶一雙回家吧!

Miswear 軟Q舒適.png

止滑鞋底讓人下雨天多了一份安全感,

Miswear 止滑鞋底.png

#溫馨小提醒:如果常走在大理石類的光滑地面,建議自行再加鞋底喔。

MISWEAR全新舒適升級.png

由天然皮革製成的MISWEAR,其擁有每塊皮革獨一無二的光澤、紋路等,不同位置裁切也會讓同款鞋的顏色在光線下些微不同。請大家抱持正確的期待看待天然皮革的紋路、色澤。

MISWEAR 真皮好走寬版內增高厚底鞋.png

全尺碼從35到41號,小腳女生又多了一個好品牌可選,小巧思的內增高 MISWEAR 真皮好走寬版厚底鞋,裸粉膚焦糖棕黑色

MISWEAR 真皮馬銜釦寬版樂福鞋 粉膚.png

寬腳板、瘦腳都能穿的MISWEAR真皮寬版馬銜釦樂福鞋,兩個顏色粉膚色跟黑色。真皮鞋墊與鞋身內層結合,更透氣親膚。

#溫馨小提醒每雙全新的鞋也可能會出現些微皺折、不平整,那是因為手工製造的過程中產生小小的不完美。鞋墊與鞋身的紋路是正常的,能接受的再購買喔~

MISWEAR 真皮馬銜釦寬版樂福鞋 黑.png

#溫馨小提醒手工裁切的每一張天然皮革,經過染色後仍然無法像合成皮均一顏色。些微色澤的不同更顯天然皮革的真實。

MISWEAR真皮釦環寬版穆勒鞋.png

一秒立刻出門的穆勒鞋,省時方便的瞬間完成!MISWEAR真皮釦環寬版穆勒鞋,實品就是這麼美~

MISWEAR 真皮復古寬版樂福鞋-勃根地紅.png

另外MISWEAR真皮復古寬版樂福鞋, 兩個顏色分別為勃根地酒紅色以及焦糖棕

MISWEAR 真皮好走寬版內增高鞋 棕.png

#溫馨小提醒皮革需要被溫柔對待,氣質優雅的大家要記得美美的遵守試穿禮儀。非試穿的磨損、髒污甚至沾滿毛絮毛髮的退貨是不合理的喔!

MISWEAR 真皮好走寬版厚底鞋 焦糖棕.png

高跟鞋怎麼穿? 建議不常穿高跟鞋的女生從低跟開始練習,從低跟到高跟、粗跟到細跟。走路是全身的運動,記得抬頭挺胸,不僅僅只是”腳“走路,多訓練核心肌肉群,循序漸進練習之下,每個人都能穿著MISWEAR的高跟鞋健步如飛~🏃‍♀️🏃‍♀️~


上一篇 MISWEAR 夏日穿搭 下一篇 BRENDA ZARO 品牌介紹

Brenda Zaro 品牌介紹.png



Older post Newer post

Your Cart

Your cart is currently empty.

Continue browsing here.