🚀現貨兩天到貨 📦免費退換貨 ⚡下殺3折 ⬛黑5狂降
icon-search
icon-search

MISWEAR 初秋百搭約會單品

2020 秋冬潮流黑色強勢回歸,復古英倫紳士鞋再昇華。MISWEAR的2020秋冬新品當中,西班牙 Patricia Miller、Brenda Zaro以及Miswear 不約而同的推出百搭襯膚的粉杏色的單品。

MISWEAR 秋冬新品.png

西班牙女生、女士比較喜愛單色搭配,身上僅出現兩到三個顏色。若注意看每一季的歐洲品牌,鞋本身並無太多裝飾,光是天然皮革的高質感就已足夠。

MISWEAR真皮釦環穆勒鞋.png

MISWEAR技藝精湛的鞋匠,追求美感的同時也兼顧舒適好穿、好走。經典芭蕾舞娃娃鞋、超省時的氣質穆勒鞋、適合通勤上班或約會低跟鞋,正因天然皮革的質感讓簡約設計的鞋品更顯高雅。

Miswear 真皮蝴蝶結芭蕾娃娃鞋.png

MISWEAR從裡到外的100%西班牙品牌,與歐洲同步發售至台灣、日本、韓國、香港。


MARILA 秋冬穿搭.png

初秋的天氣很舒服,想好假日出遊怎麼穿了嗎?

MISWEAR甜美氣質的芭蕾舞平底鞋,平時上班穿,假日約會也很適合。郊外走走的話,那就是大蝴蝶結的Marila 真皮休閒鞋

MARILA 牛皮緞帶休閒鞋.png

Marila真皮休閒鞋同款有四個顏色,的材質大大的蝴蝶結,出門約會一定要說:我今天穿的超級可愛!即使無敵親膚,還是記得穿襪子喔。

#溫馨小提醒:每一雙都是手工上色,所以會因牛皮本身的皮革光澤而讓刷色左右兩邊略顯不同。不是瑕疵喔~

#溫馨小提醒:另外可能手工製造的過程中產生小小的不完美。鞋墊與鞋身的紋路是正常的,能接受的再購買喔

MARILA 牛皮緞帶休閒鞋 棕.png

週末要去哪呢?

挑雙 MISWEAR的鞋當你的出遊好隊友吧!


上一篇 BRENDA ZARO 品牌介紹 下一篇 MISWEAR辦公室紳仕鞋

辦公室紳士鞋跟鞋.png



Older post

Your Cart

Your cart is currently empty.

Continue browsing here.