🚀現貨兩天快速到貨 📦免運+退換貨 🎁歡慶88節 📞02-77420490
icon-search
icon-search

MISWEAR靴類特輯

MISWEAR使用天然皮革製成的真皮踝靴真皮長靴,通常側邊有一個小小的鬆緊帶設計,靴筒高上緣位子是縫合的狀態,如同大衣後方開叉的位置,可以選擇保留它原始的樣子或是請小心的把它剪開,注意不要剪到鬆緊帶喔!

Miswear 真皮長靴 側邊鬆緊調節 縫合處.png

上緣剪開後,

靴子它的腿圍彈性的範圍可以再稍微多一些。

Miswear 真皮亮面長靴 側邊鬆緊調節.png

每個鞋款側邊的鬆緊帶設計大同小異,如果是MISWEAR真皮亮面棕色長靴,這雙則是在小腿近膝蓋後側位子做了一小截拉鍊,可自由拉開或收起。

MISWEAR靴類穿搭特輯.png

週末有時西班牙的朋友會請一大群人到家裡吃飯,可能在郊區房子自己動手BBQ烤肉或是海鮮飯,也可能是在市區的房子煮一些家常菜。訪客會各自帶伴手禮 (通常是甜點或是飲料 )。搭便車到朋友家的話,提前講好誰負責甜點,其餘的人都是帶飲料。

人數少的聚餐,屋主請客,訪客帶甜點或飲料作為回禮。而人數較多的聚餐,可能將每個人的花費 (各自帶的食物、飲料) 加總後,再均攤。

Miswear 真皮亮面長靴-咖啡色.png

西班牙的二月還是頗冷,早上出門的時候可能還在10- 12度左右,中午可能在15- 16度,沒有太陽或是風比較大的時候,就更冷了。看城市海拔高度、內陸還是靠海、北部還是南部,還是關心一下天氣預報比較好。

Miswear Brown Boots outfit真皮亮面長靴.png

喜歡 MISWEAR真皮亮面棕色長靴 跟花花的裙子或是純色飄飄的洋裝一起。

Miswear 真皮亮面長靴.png

長靴 配修身長褲或是牛仔褲也沒問題。

Miswear 真皮亮面長靴-黑色.png

儘量保持重點只有一個,像是已經眼花的格紋大衣,裡面就維持純色的配法。

友人的紅色毛衣內是黑色的條紋黑色上衣,室內單穿即可,冷了再套上毛衣,洋蔥式穿法才能快速適應室內外溫度差異。上寬下窄、上窄下寬比較顯瘦,如果是寬鬆的上衣搭配寬褲,短版上衣更顯腿長。

Miswear 真皮亮面踝靴 黑色鉚釘.png

早上出門前,對著鏡子讚嘆自己一樣好美,讓MISWEAR陪著你多愛自己一點。

上一篇 MISWEAR跟高望遠 下一篇 MISWEAR時和氣清


#潛水手勢,  在頭上比出一個圈圈是「ok」的手勢,潛水時還停留在水面上,為了讓船上/ 岸邊的人知道你在水面上的安全。



Older post Newer post

Your Cart

Your cart is currently empty.

Continue browsing here.