🚀現貨兩天到貨 📦免運+退換貨 💗新品空運來台 📞02-77420490
icon-search
icon-search

MISWEAR 夏日穿搭

夏日折扣季開跑,還想再買幾雙鞋呢?

MISWEAR新帶來的歐洲知名熱銷鞋履,現在台灣也買得到了!

不論是氣質高雅設計的 Brenda Zaro、率性休閒涼拖鞋 Genuins、輕奢時尚高級手工皮鞋 Angel Infantes、風行歐洲地中海真皮涼鞋 Marila、雨天最愛的輕量拖鞋 Evalight,喜愛MISWAER優質鞋履的朋友們趕快帶回家吧~

MISWEAR 夏日穿搭.png

天氣實在太熱了!週末一樣來到33度~34度的高溫,包鞋穿不住,那就選涼鞋或是露腳跟的ELODIE 蝴蝶結繫帶真皮高跟鞋,同款有三個顏色,米白/紅/桃粉色。

Elodie真皮蝴蝶結繫帶高跟鞋.png

MISWEAR帶來的各品牌的跟鞋,建議不常穿高跟鞋的女生,BRENDA ZARO的鞋會比較適合你喔!而喜歡平底鞋的女生們,舒適軟墊的MARILA真皮涼鞋或有點高度的BRENDA ZARO。

MARILA 真皮y字夾腳涼鞋-綠色.png

MARILAy字真皮夾腳涼拖鞋,同款拖鞋三個顏色:青草綠/芥末黃/大地棕。

上一篇提過的流行元素,鮮豔的螢光色、不同深淺的丹寧藍、大地色系、不缺席的花卉圖案,以單色的MARILA襯托夏天繽紛的衣裳。

marila-真皮一字黏貼平底涼鞋.png

Marila 真皮一字涼鞋,同款涼鞋兩個顏色:淺藍/粉紅。

MARILA品牌介紹的篇章提過,鞣製使用的天然染料不含鉛或重金屬,保留每一張天然皮革的獨特紋路,不使用過多的染料掩蓋其生長痕跡,鞋面的紋路甚至是皮革背面有的紅色印章,盡可能地保留其原始的風貌,其真皮組織堅韌緊實,疤痕紋路清晰可見,如同每個人身上的斑點、肥胖紋、胎記,不約而同都會出現在身體的某個角落。這與一般壓紋皮的外觀或是“耐刮”的皮革不同。

需要您抱持正確的觀念與期待看待天然皮革製成的鞋,才能聰明選擇您喜愛的鞋品。


GENUINS真皮軟木雙釦男士涼鞋.png

GENUINS真皮軟木雙釦男士涼鞋,同款涼鞋兩個顏色:黑/棕。健身後,透氣舒適的穿法,套個中筒襪配GENUINS的真皮拖鞋

從夏天到冬天,一年四季都能穿的GENUINS男士真皮涼鞋、女生真皮拖鞋,買給自己,還是送男朋友、女朋友。


輕量拖鞋EVALIGHT.png

正逢颱風季節,大家別忘了關心中央氣象局的颱風警報與大雨特報。下雨天最適合的輕量拖鞋EVALIGHT,橘色、白色、粉紅色... 正值折扣季,喜歡就包下每個顏色吧!

 ELCHE la ciudad de la alegría.png


埃爾切( ELCHE) 這個城市,每年 8 月當地的重大節日是Nit de L'Alba Elche

今年因疫情影響僅以回顧 2019 煙火釋放的片段紀念 Nit de L'Alba。

Nit de l'Albà (en valenciano瓦倫西亞語)/ La Noche de la Alborada (西班牙語 en castellano)

意思是一年當中最亮的夜晚 La noche con más luz de año,類似日本的夏日花火大會,當晚施放煙火,點亮整個夜空。


MISWEAR的鞋就是來自西班牙製鞋重點城市:埃爾切( ELCHE),折扣季速速下單,再晚就沒有了喔~


☀️你的每一次消費,都在影響這個世界。Wazaiii  19/05/2019 

MISWEAR 邀請您一起Eco -Friendly🌸🌹🌻,輕奢時尚365天不停歇!



這篇MISWEAR的2020夏日穿搭與上篇提到的品牌與款式,

上一篇 MISWEAR的2020春夏穿搭鞋款  下一篇 BRENDA ZARO 品牌介紹

Brenda Zaro 品牌介紹.png



Older post

Your Cart

Your cart is currently empty.

Continue browsing here.