🚀現貨兩天快速到貨 📦免運+退換貨 🎁歡慶88節 📞02-77420490
icon-search
icon-search

MISWEAR品牌故事

MISWEAR擁有純正西班牙的製鞋血統,如同台灣老字號的品牌,具備歷經歲月淬鍊的專業手藝,帶著為鞋而生的工匠精神,融合新時代的想法和保留手工裁切製作的傳統,創造出每張天然皮革獨一無二的價值。

eCommerce銷售管道的MISWEAR,爭取最具競爭力的售價,給予超值的高規格天然皮革用料,帶給顧客100%西班牙製造的時尚品牌,每一針一線都嚴格把關的輕奢真皮鞋,追求美學與舒適並存。

MISWEAR襯托你的美,讓你優雅於行。

請參考更多的MISWEAR品牌 

聖誕節冬季靴子穿搭.png

像台灣農曆新年的聖誕節,也使用喜氣的紅色填滿整個假期。北方一點或是海拔高的城市,白雪靄靄添上聖誕老人的一抹紅,很美。

聖誕節的前一夜,Noche Buena的中文意思是「美好的夜晚」,而新年元旦的前一晚有著一樣的句子架構,Noche Vieja是「除夕」:舊歲至此而除,另換新歲,除舊迎新之夜。

現在大人的童年時代,滿心期待拿到禮物是在一月六日的「主顯節」,而不是聖誕節。不過對於現在的小孩或是童心未泯的大人們,兩個節日都是收禮、送禮或是犒賞自己的好時機。

12月初,百貨公司會點亮聖誕樹,聖誕老人的裝飾可以從12月一直掛到1月初的Rejes Magos。

除了聖誕老人,到處可見麋鹿、雪人、薑餅人的圖樣。所以今天應景的打扮是雪人裝。白色的衣服配上紅色圍巾,淺色的褲子以及MISWEAR的踝靴。MISWEAR 真皮側邊彈性粗跟短靴.png

西班牙女生、女士喜歡鞋子與包包同色,或是利用身上的配件,像是圍巾、手錶、耳環、戒指,甚至包含指甲彩繪。

我喜歡百搭的黑色,衣服是深淺不一的暗色系,也可以換掉黑靴,利用棕色靴配合新換的髮色。

MISWEAR真皮側邊彈性粗跟短靴.png

如果不太喜歡平底鞋,也可以選顯瘦 9公分的Miswear 真皮綁帶高跟靴或是好駕馭的8公分Miswear 真皮亮面高跟靴

Miswear 真皮亮面長靴-黑色.png

黑色的鞋靴們肯定適合甜美的紅色洋裝,或是換上低調的黑或深藍圓領毛衣與紅色羊毛大衣。

不管是聖誕節還是農曆過年,別錯過象徵熱情、自信,充滿能量的紅靴。一個低調點綴的紅靴,讓身上的暗色系增添活潑感。

MISWEAR 鉚釘麂皮細跟踝靴

MISWEAR 鉚釘麂皮細跟踝靴-紅.png

上一篇 MISWEAR優質皮革 下一篇 MISWEAR也愛雨天



Older post Newer post

Your Cart

Your cart is currently empty.

Continue browsing here.