🚀現貨兩天到貨 📦免費退換貨 ⚡閃購3折 新品上市
icon-search
icon-search

BRENDA ZARO 品牌介紹

輕奢女鞋知名品牌之一的BRENDA ZARO,兼顧實用又優雅的單品,持續在全世界推廣流行文化, 重視細節與品味,優雅與舒適之間取得完美平衡。

BRENDA ZARO 保持對於時尚敏銳度,以精湛手工製鞋技藝打造夢想鞋履。其低調優雅的風格讓人在挑選平時上班或是用於特別的日子都能得體的穿搭。不僅僅限於婚禮、宴客、Party等特別的日子,都成充分展現質感與品味。

Brenda Zaro 品牌介紹.png

走久不累的低跟鞋,保有高跟鞋的優雅感,平時上班或下班聚會都很適合。

Brenda Zaro 真皮金屬釦環低跟穆勒鞋,黑、白乾淨簡約的顏色。

BRENDA ZARO 真皮金屬釦環後空低跟鞋.png

BRENDA ZARO 真皮摟空心型粗跟涼鞋

BRENDA ZARO 真皮摟空心型粗跟涼鞋.png

毋須擔心高跟鞋怎麼穿,BRENDA ZARO 穩穩的鞋跟,高跟鞋、粗跟鞋、涼鞋都讓人安心。

Brenda Zaro 手工製鞋.png

選用天然皮革手工製成,精心打造每一雙Brenda Zaro fits your world. 

BRENDA ZARO 西班牙手工鞋.png

因為你的氣質,Brenda Zaro 更顯優雅,它的美,謝謝你知道。


上一篇 MISWEAR 新品上市 



Older post

Your Cart

Your cart is currently empty.

Continue browsing here.