🚀現貨兩天到貨 📦免運+退換貨 💗新品空運來台 📞02-77420490
icon-search
icon-search

MARILA的春夏新品

MARILA使用天然的真皮皮革製成,考量鞋子與我們的肌膚接觸,最重要的無非是真皮的透氣,以及每一張天然皮革獨一無二的特殊的紋路、柔軟性以及韌性。

需要您抱持正確的觀念與期待看待天然皮革製成的MARILA。

MARILA 西班牙真皮涼鞋 - 春夏新品.png

對於每一張天然皮革的獨特紋路,我們不使用過多的染料掩蓋其生長痕跡,鞋面的紋路或是皮革背面有的紅色印章,盡可能地保留其原始的風貌,其真皮組織堅韌緊實,疤痕紋路清晰可見,如同每個人身上的斑點、肥胖紋、胎記,不約而同都會出現在身體的某個角落。這與一般壓紋皮的外觀或是“耐刮”的皮革不同。需要您具備正確的觀念和期待,才能聰明選擇您喜愛的鞋品。

Marila 真皮Y字夾腳涼鞋-綠色.png

正因為MARILA天然皮革降低過多的後製程序,才能保留真皮原有的質感以及簡約線條的鞋身,每雙鞋會依照您個人皮革養護的習慣而呈現具有不同的光澤。

Marila 真皮Y字厚底涼鞋-紅色.png

以上為 Marila春夏新品,Marila 真皮Y字夾腳涼鞋-綠色Marila 真皮Y字厚底涼鞋-紅色

MARILA的鞋品,其鞣製使用的天然染料不含鉛或重金屬。真皮鞋面上呈現原始皮料的樣貌,此為隨機抽樣 Marila 真皮Y字夾腳涼鞋-黃色

Marila 真皮Y字夾腳涼鞋-黃色.png

真皮y字夾腳涼鞋-深棕

Marila 真皮Y字夾腳涼鞋-棕色.png

Marila真皮四色交叉涼鞋-蛇紋紅,不刻意掩蓋真皮原有的樣貌,如同真實呈現身體上的斑點、傷疤,血管等。

Marila 真皮四色交叉涼鞋-蛇紋紅.png

除了前面提到鞣製使用的天然染料不含鉛或重金屬,MARILA盡可能地減低塑料的使用。包裝的耗材當中,從小項目的標籤到鞋盒,為愛護地球盡最大心力。

知名品牌AP賦予春夏新品的標語(slogan),“A Woman Strong in Body and Mind is Capable of Anything." 


MISWEAR帶來的每一個品牌,

因為是你,你讓每一雙來自MISWEAR的鞋子成為唯一。

邀請您也一同支持ECO-Friendly的MARILA。


上一篇 MISWEAR時和氣清 下一篇 ANGEL INFANTES品牌故事



Older post Newer post

Your Cart

Your cart is currently empty.

Continue browsing here.