🧧滿3000折300NT | 滿5000折500NT🧧

MISWEAR優質皮革

MISWEAR擁有西班牙產品證書與西班牙製造證明。 原產地證書(CO)也等於保證來自歐盟規格的品質。

我們選用高品質皮革,通過不含鉻的生態工藝進行鞣製。 天然皮革的形狀是不規則的,厚薄也不均勻,其表面不太規則的紋理、毛孔,在光線下可能感覺到真皮表面光滑細緻程度不一以及顏色的差異性。天然皮革不同於合成皮,一般合成皮的厚度均勻、表面平滑,其毛孔跟花紋均勻分布。

產地不同,在用料上的習慣也不同。通常台灣使用的皮革是羊皮或豬皮,而歐洲以結實的牛皮為主要製鞋材料。

MISWEAR 西班牙精品鞋.png

牛皮:

Elodie的高跟鞋、MISWEAR牛津鞋為例。若平時習慣輕鬆的球鞋風,第一次穿上MISWEAR牛皮製的鞋款,或許不太適應。因為牛皮的皮質特性比較厚實,也很有份量,整雙鞋子也比較挺,相對的你會感到牛皮比羊皮硬。不過不用擔心,經過一段時間後,皮會較為柔軟而且順應你的腳型,但又不致於形狀塌陷,鬆到掉跟。

大部分的紳士皮鞋也是選用牛皮,看上的是牛皮的色澤還有抗拉強度、耐磨都比羊皮來得高,不易變形且耐用。別忘了皮革的保養也相當重要,每月定期保養上油,在清潔程序完成後,輕輕的抹上薄薄的一層皮革專用的保養油。不能塗抹太多,避免阻塞皮革的毛孔,造成不透氣。即使經過歲月的洗禮,真皮材質隨著使用者的養護,而各自展現具有個人特色的光澤。

羊皮:

優點是軟、輕,是大多數台灣鞋品牌喜歡選用的材質,不太需要時間適應,第一次穿就非常軟。但是避免買到為了降低成本而過度拉扯延展後製成的羊皮鞋,其容易鬆弛變形,壽命較短。

我們不建議穿著過度柔軟舒適的鞋子,鞋子必須具有良好的結構,才能具備保護腳的功能。請記得要穿襪子,不僅僅因為腳的皮膚比較嫩,也因為襪子具備吸濕排汗、止滑的效果。


為鞋而生的工匠精神,MISWEAR秉持專業及熱忱手工打造之下,為的是呈現出皮革天然表面紋路與光澤以及創造每張皮革獨一無二的價值。融合西班牙傳統工藝在台灣女性足下充分展現她的美麗。

請參考MISWEAR官網頁面 歐洲質量 的說明。

leather boots outfits.png

聖誕節是歐美重要的節日,相當於台灣的過年,大部分的公司會在節前舉辦尾牙,也選在這個時候發放年終獎金或是禮品。除了公司同事主管的聚餐之外,親朋好友也會比平時更頻繁的外出用餐。

西班牙女生很喜歡在顏色上互相搭配,像是耳環、包包與鞋子同色,或是上衣與鞋子同色系,也可能抹上正紅色唇膏為的是一身黑配上紅色麂皮高跟鞋

情侶間除了一模一樣的衣服,也可以選擇同色系。

真皮踝靴情侶穿搭.jpg

今天同行女性友人的鞋款,分別是瑪莉珍、鉚釘短靴。

古典的Miswear 真皮瑪莉珍粗跟鞋配洋裝是最簡單的方式,如果配簡單的素色貼身上衣跟及膝裙也好看。

鉚釘裝飾的鞋款,跟高8公分左右的細跟、粗跟,或是平底的牛津鞋,今日搭配,上:大地色的圓領針織衫,下:合身長褲。

Miswear 真皮亮面長靴-咖啡色.jpg

棕咖色的Miswear真皮亮面長靴,不管是裙裝或是長褲,也是百搭款式。讓身上的顏色重點只有一個,如果換成黑色的長靴,那麼上衣或是褲子的顏色就可以稍微繽紛一些。

Miswear 真皮亮面長靴-咖啡色.png

如果不是每天規定西裝筆挺風格的公司,平時上班可以混搭稍微休閒一點的單品。

Miswear 真皮亮面長靴-咖啡色.png

身上已經有繽紛花色的上衣或是褲子,更需要素色皮革的鞋來平衡。保留身上只有一個重點的原則,簡單也是一種美。


上一篇 MISWEAR尺寸挑選 下一篇 MISWEAR品牌故事




上一頁 下一頁