🧧滿3000折300NT | 滿5000折500NT🧧

穿搭日常

MISWEAR跟你一起

看著小小寶貝成長的過程,順便回憶當年開始學走的樣子。是25歲、30歲還是35歲擁有的第一個小孩,或是家人好友的小朋友,輕而易見小孩的五官、個性是兩個人的綜合體。Guantitos喜歡為有趣的孩子們製作鞋子,以40多年豐富的專業製作童鞋的經驗感到驕傲,讓孩子們變得更好的最好方法就是讓他們快樂。100%西班牙製造的Guantitos鞋以訴求成為孩子的最佳陪伴者,是父母、親友彌月禮的最佳選擇。小寶貝易流汗,所以適合Guantitos透氣天然真皮童鞋,在家玩耍或是出門公園逛逛,跟著爸媽一起時尚穿搭。

閱讀更多 →


MISWEAR也愛雨天

MISWEAR的鞋很適合台灣的天氣,即使是連日陰雨的天氣。撐著傘也不要狼狽,雨天一樣要穿搭美美的。MISWEAR的天然皮革不怕淋雨,而是怕不當的處理方式。平常記得定時保養,以軟刷除塵、抹專用皮革油,也注意穿鞋的習慣,換穿不同雙鞋子,給予每雙鞋子適當的休息;不穿的時候,防臭吸濕的木製鞋撐,保持鞋形。淋雨後的真皮鞋,請盡快用軟布將水滴擦乾,放置通風陰涼處,陰乾後,記得抹上薄薄的天然皮革油。愛護你的鞋,如同細心呵護你的肌膚。

閱讀更多 →


MISWEAR品牌故事

MISWEAR帶著為鞋而生的工匠精神,擁有歷經歲月淬鍊的專業手藝,融合新時代的想法和保留手工裁切製作的傳統,創造出每張天然皮革獨一無二的價值。 eCommerce銷售管道的MISWEAR,爭取最具競爭力的售價,給予超值的高規格天然皮革用料,帶給顧客100%西班牙製造的時尚品牌,每一針一線都嚴格把關的輕奢真皮鞋,追求美學與舒適並存。

閱讀更多 →


MISWEAR優質皮革

MISWEAR選用高品質皮革,天然皮革的形狀是不規則的,厚薄也不均勻,其表面不太規則的紋理、毛孔,在光線下可能感覺到真皮表面光滑細緻程度不一以及顏色的差異性。天然皮革不同於合成皮,一般合成皮的厚度均勻、表面平滑,其毛孔跟花紋均勻分布。產地不同,在用料上的習慣也不同。通常台灣使用的皮革是羊皮或豬皮,而歐洲以結實的牛皮為主要製鞋材料。牛皮的皮質特性比較厚實,相對的會感到牛皮比羊皮硬。不過不擔心,經過一段時間後,皮會較為柔軟而且順應你的腳型。羊皮的優點是軟、輕,但羊皮的皮質較嬌弱。因此皮革保養也重要。

閱讀更多 →


MISWEAR尺寸挑選

Zoe Yang

來自西班牙的MISWEAR,女鞋、男鞋和童鞋品牌當中,不同鞋款的楦頭和鞋面材質穿著上也會有不一樣的感覺。牛皮製的Elodie,不會像羊皮容易變形,建議挑平時的尺寸。特別喜歡厚襪的,或是腳板寬厚的,建議大一號會比較恰當。時尚設計的Miswear、皮革休閒鞋Marila、極簡主義Tortola,以及帥氣男童鞋、甜美女童鞋 Guantitos,請依照原本的尺寸選購即可。地中海夏日真皮涼鞋Porronet ,繞踝交叉設計的款式,腳板稍寬厚的則需要大一個尺寸。

閱讀更多 →


MISWEAR穿搭日常

Zoe Yang

MISWEAR穿搭日常Miswear Outfit Assistant 穿搭分享的小空間,也提供尺寸建議。第一篇介紹 MISWEAR 的品牌:美學設計的真皮女鞋 Miwear、優雅高跟鞋 Elodie、皮革休閒鞋 Marila、極簡主義的Tortola、地中海夏日真皮涼鞋Porronet 以及帥氣男童鞋、甜美女童鞋 Guantitos。下一篇是尺寸挑選建議,未來的篇章將介紹MISWEAR的品牌故事、優質皮革的生產過程、皮革的保養。也包含西班牙獨特的美食、景點,歐洲時尚服裝的配色、日常服裝搭配等。

閱讀更多 →